Каталог товаров

МАССАЖЕРЫ
Подобрать Массажеры

Beurer - санаторий в вашей квартире

 

Начать подбор массажера сначала|Купить массажер Beurer
Подберите массажер из 7172 предложений
Цена от руб.
до руб.
Вид массажера
Мобильность:
Область действия
Механизм действия
Торговая марка / бренд массажера
Особенности массажа
Дополнительные опции
Размеры и свойства
Макс. потребляемая мощность:
2-28

(315)

30-65

(762)

70-130

(406)

150-350

(171)

400

(2)

выбрать
Максимальный вес пользователя:
19-25

(5)

120-130

(14)

1900

(1)

выбрать
Ширина (см):
6.9-33.5

(219)

34-48.5

(586)

49.5-79.5

(251)

80-420

(103)

805

(1)

выбрать
Высота (см):
7-27

(450)

27.2-59

(220)

60-115

(97)

118-390

(346)

выбрать
Толщина (см):
6-21

(471)

23-49

(258)

50-80

(69)

80.4-610

(114)

выбрать
Вес (кг):
0.04-2.25

(832)

2.4-8.5

(439)

9-35

(104)

36-150

(73)

180

(3)

выбрать

Выбрать регион доставки »


Обзоры и тесты

Как выбрать ванночку-гидромассажер для ног

гидромассажные ванночки для ног - выбор
Кто откажется от приятного расслабляющего массажа ног после трудового дня или продолжительной прогулки? Особенно если делать его придется не самому, а силами современной техники – ванночки-гидромассажера для ног. Желающих наверняка найдется мало, а вот на всех остальных ориентированы эти советы о том, как сделать правильный выбор и не ошибиться с моделью.... 

Обзор массажера для тела Vitek VT-1380

массажер Vitek 1380
Массажер Vitek VT-1380 – пример недорогого, но практичного и очень полезного прибора для здоровья. Он поддерживает несколько режимов интенсивности воздействия на кожу и мышцы, работает с несколькими насадками, идущими в комплекте, и даже умеет прогревать больные участки тела при помощи инфракрасного излучения.... 

Массажные накидки - дома, в пути и на работе

Начав с обычного массажа, оценив его пользу для самочувствия и настроения, человек начал искать возможность делать его самостоятельно и в удобное для себя время. С этой целью было создано множество массажеров для разных частей тела. Массажные накидки – компактный удобный вариант для получения полноценного массажа.... 

Массажное кресло PANASONIC EP-MA70

Темп жизни современного человека становится все быстрее, сделать за день нужно все больше. После насыщенного трудового дня необходим полноценный отдых, времени на который тоже не хватает. Массаж – вот средство снять боль в спине и шее, уменьшить нагрузку на поясницу и разогнать кровь в ногах. Массажное кресло Panasonic EP-MA70 в вашем доме с успехом заменит визит к профессионалу.... 

Массажное кресло Panasonic EP-30002

Древняя мудрость гласит: «В здоровом теле – здоровый дух». Массажные кресла помогают поддерживать здоровье тела, тем самым давая возможность сделать еще один шаг к вершинам духа. Кресло Panasonic EP-30002 с уникальной техникой массажа Юницу, новым роликовым блоком «Рука массажиста» и с более чем тысячей комбинаций массажных воздействий занимает достойное место в ряду подобных устройств.... 

Массажное кресло Fujiiryoki EC-3700

Возможно ли пользу совместить с удовольствием? Да, если речь идет о современном массажном оборудовании. Это утверждение в полной мере относится к разработке японской компании Fuji Medical Instruments – массажному креслу Fujiiryoki EC-3700. Его отличительная особенность заключается в самой высокой на сегодняшний день функциональности и точности механизма массажных роликов.... 

Beurer - санаторий в вашей квартире

Фирма Beurer была основана в 1919 году в немецком городе Ульм как небольшое семейное предприятие, специализирующееся на выпуске электрогрелок и электроодеял. После этой знаменательной вехи и вплоть до 1987 года история компании окутана мраком - фирма неохотно и скупо предоставляет о себе какие-либо сведения, касающиеся данного периода, делая упор на том, что в эти годы шло интенсивное развитие и расширение ассортимента. Тем не менее остается непреложным фактом то, что Beurer с начала 90-х годов прошлого века предоставляет покупателям практически полный перечень актуальных домашних товаров для улучшения здоровья и обеспечения хорошего самочувствия.

В последующие годы, вплоть до наших дней, происходит скорее эволюционное, нежели революционное движение вперед: развивается дистрибьюторская сеть, выводятся на рынок передовые устройства, такие как приборы для измерения артериального давления и медицинские термометры, пульсотахографы и глюкометры. При этом происходит и экспансивное расширение в Европе - в 1992 году было основано дочернее предприятие в Венгрии: Beurer-Hungaria Kft.

Доказательством успешности и высокого качества продукции фирмы являются наличие представительств в нескольких десятках стран и многочисленные награды, которых были удостоены товары практически всех направлений деятельности предприятия.

На сегодняшний день весь ассортимент компании разделен на несколько основных направлений - жизнь, уход за детьми, спорт, красота, медицина, здоровье. На последних трех остановимся более подробно.

 

Товары для красоты

В Beurer решили выйти на высококонкурентный рынок приборов для красоты с достаточно специфическими устройствами - фенов, традиционных эпиляторов или электрощипцов в ассортименте вы не увидите. Это позволило фирме занять свою узкую рыночную нишу, не подвергаясь массированной атаке со стороны конкурентов.

Примером может послужить сауна для лица FS50. Она предназначена для интенсивного ухода за кожей лица и ингаляций при помощи двух специализированных насадок. Долой дыхание над свежесваренной картошкой и косметическое распаривание лица - практичный, пусть и слегка неказистый прибор позволит делать это в современном жизненном темпе.

Футуристичный внешний вид и специфическую функциональность выше всего оценят представительницы лучшей половины человечества

Еще одно необычное направление - косметические зеркала с подсветкой, например BS69. Элегантный прибор с интегрированными светодиодами позволит любой неравнодушной к себе женщине облегчить и сделать более приятным процесс нанесения макияжа, а вторая зеркальная поверхность с пятикратным увеличением позволит сделать его просто прецизионным. Помимо различных вариаций этого прибора в ассортименте Beurer обращает на себя внимание карманное зеркальце с подсветкой. Благодаря компактным размерам оно легко умещается в дамской сумочке и может быть просто незаменимым в экстренных ситуациях.

Такое приспособление крайне удобно в быту, и, несмотря на то что основными пользователями станут женщины, мужчины тоже смогут оценить его функциональность, например при бритье

Для дам, которые любят самостоятельно ухаживать за своими ногтями, Beurer может предложить целую линейку домашних приборов, наиболее совершенным из которых является MP60. Компактное устройство, питающееся от сети, обладает достаточной мощностью для удаления сухой и ороговевшей кожи или крупных мозолей с подошв ног и пяток и тем более справится с обработкой ногтей - три базовые насадки позволяют решать почти все задачи. Для тех, кому всегда хочется большего, доступен набор из шести дополнительных насадок MP60 Profiset. Нужно сказать, что фирма позиционирует это решение как полупрофессиональное и предназначенное для энтузиастов, тогда как справиться с большинством повседневных задач под силу куда более дешевому прибору MP30.

Любительницы маникюра будут без ума от MP60

Ассортимент товаров для красоты был бы неполным без приборов для удаления волос. Но и здесь Beurer осталась верна себе и не стала выводить на рынок аналог обычных эпиляторов. В замен она предлагает покупателям инновационную систему SensEpil для долгосрочной эпиляции. Вместо традиционного механического воздействия она позволяет на дому применять процедуру, достижимую ранее только в серьезных косметических салонах, - фотоэпиляцию. Она безболезненно и надолго удалит волосы с лица, рук, ног, подмышек и зоны бикини, при этом крупное световое пятно (2x3 сантиметра) позволит сделать это относительно быстро. По утверждению производителя, количество волос снизится вдвое уже после трех-четырех процедур, а встроенный датчик типов кожи обеспечит беспрецедентную безопасность.

Фотоэпиляция теперь доступна и в домашних условиях

Другая технологическая крайность - пинцет HL05 со встроенным сверхъярким светодиодом и специальным зеркальцем, повышающими удобство использования такого нехитрого приспособления.

Возможно, для кого-то подсветка пинцета - просто спасение

 

Медицинские товары

Медицинские приборы, пожалуй, одно из основных направлений для Beurer, которое можно условно разделить на несколько областей: измерение артериального давления, измерение уровня глюкозы в крови, ингаляторы и термометры.

Тонометры Beurer по качеству и рыночному позиционированию можно сравнить с продукцией еще одной знаменитой фирмы - японской Omron. Примером функционального и технологически продвинутого устройства является BM70. Помимо традиционных функций, таких как прецизионное автоматическое измерение, он предлагает ряд инновационных нововведений - распознавание аритмии, наглядная классификация показателей по данным Всемирной организации здравоохранения и запатентованный датчик состояния покоя.

Высокое качество тонометра для некоторых стало жизненной необходимостью, и BM70 как нельзя лучше подходит для гипертоников

Нужно отметить, что устройство, несмотря на достаточно компактные размеры, все-таки является стационарным, но для тех, кому необходимо измерение давления в «походных» условиях, фирма предлагает линейку портативных тонометров. Ее вершиной является модель BC60, которая обладает той же функциональностью, что и ее настольная сестра.

BC60 - «походный» вариант BM70

Среди ассортимента глюкометров Beurer стоит отметить модели GL50 и BGL40. Первое устройство серьезно отличается от привычных приборов тем, что в нем совмещены глюкометр и ланцет для прокалывания кожи, а также предусмотрена возможность переносить данные на компьютер. Устройство BGL40 представляет собой «комбайн», который позволяет, помимо измерения уровня сахара в крови, определять артериальное давление.

Универсальный «комбайн» BGL40

Наиболее распространенными и рядовыми представителями домашних медицинских приборов, конечно, являются термометры. Самые любопытные решения, на наш взгляд, - модели FT90 и FT80, выделяющиеся на фоне других приборов бесконтактным способом измерения. Это позволяет гигиенично и надежно измерять температуру как у младенцев, так и у подвижных детей. Отметим, что Beurer предлагает покупателям также ушные, лобные и классические термометры, которые тоже отличаются высоким качеством и точностью измерений.

При наличии маленьких детей такой термометр просто необходим

Второй по популярности домашний медицинский прибор - ингалятор или небулайзер. Эти устройства, распыляя жидкость в мелкодисперсную водяную пыль, позволяют крайне эффективно доставлять лекарственное вещество по месту назначения и увлажнять дыхательные пути. Небулайзеры Beurer мало чем выделяются на фоне конкурентов и предоставляют аналогичное для типичных представителей таких устройств соотношение функциональности и цены.

 

Приборы для терапии

Приборы этого направления необычны и малознакомы для отечественных покупателей, но могут серьезно облегчить жизнь. Самый безобидный и, наверное, мало нужный прибор - датчик активности AS50, который представляет собой высокотехнологичный шагомер. Он, постоянно отслеживая активность пользователя, позволяет определить, насколько суточная активность соответствует валеологическим рекомендациям Всемирной организации здравоохранения. Трудно сказать, будет ли прибор востребован на рынке, но, судя по возрастающей популярности здорового образа жизни, своего покупателя он найдет.

Забавный прибор может приглянуться не только спортсменам, но и любителям гаджетов

Большей прикладной значимостью обладают электростимуляторы - они дают возможность в домашних условиях эффективно облегчить мышечные боли, улучшить физическое состояние, расслабиться. Например, модель EM80 обладает 20 встроенными программами и специальной функцией Doctor's Function для идеального согласования с вашей персональной программой лечения. Отметим, что в отличие от китайских аналогов устройство прошло клинические испытания и является сертифицированным медицинским прибором. Также в ассортименте компании присутствуют более простые и доступные модели.

Сравните EM80 с китайскими миостимуляторами и почувствуйте разницу

В последнее время Beurer много внимания уделяет созданию приборов для массажа. Покупателям предлагаются как простые ручные массажеры (например, MG16), так и технически сложные дорогостоящие массажные кресла (MC5000), которые удовлетворят запросы самой взыскательной клиентуры.

Простой и эффективный ручной вибромассажер MG16

Особое направление - массажные накидки (или накладки) на обычные кресла. Это компромиссный вариант, позволяющий получить полноценный шиацу-массаж в случаях, когда для полнофункционального массажного кресла нет места или свободных средств. Надо сказать, что, несмотря на вполне обоснованные опасения, качество массажа незначительно отличается от полноценных кресел. Основной недостаток кроется в меньшем количестве режимов, но взамен предлагается существенно более низкая цена - порядка 100-300 евро в зависимости от комплектации.

Массажное кресло MC5000 позволит расслабиться после сложного трудового дня, правда, обойдется это недешево

Приборы для светотерапии в нашей стране распространены достаточно слабо, но справедливости ради надо сказать, что во многом это связано с недавним появлением таких устройств на массовом рынке.

Трудно сказать, кто был пионером, но факт остается фактом: световой будильник WL30 по своей идее и реализации почти полностью копирует будильник Philips Wake-up light. Cудите сами: оба устройства обеспечивают естественное пробуждение благодаря возрастающей яркости света, и этот процесс может сопровождаться «природными» звуками - щебетанием птиц, звуком ливня, ветра и т. д.

Световой будильник WL30

Аналогичная ситуация складывается со светильниками, имитирующими естественный солнечный свет, - Philips EnergyLight и Beurer TL80 решают одну и ту же задачу одинаковым образом: повышают энергичность и улучшают самочувствие за счет создания яркого света, который благоприятным образом сказывается на нашем организме.

Терапевтический светильник Beurer TL80

Таким образом, Beurer выходит на рынок бытовых медицинских приборов с яркими инновационными продуктами, но при этом выполняется одно из важнейших требований, выдвигаемых к такого рода товарам: обеспечивается высочайшее качество и проводятся испытания готовой продукции и ее сертификация. Это позволяет пользоваться устройствами с полной уверенностью в том, что они не навредят здоровью нашему и наших близких.

Цены в Интернет-магазинах
Beurer MG 16

Особые виды массажеров - массажные пояса. Для рук. Макс. потребляемая мощность - 2. Для ног. Электропитание - от аккумуляторов (батареек). Мобильность - переносные. С вибромассажем. Для шеи. Для спины.

от 1 350 руб.

Beurer MC 5000

Для ног. С сенсором тела. Особые виды массажеров - массажные кресла. С вибромассажем. С пультом ДУ. С регулировкой температуры. Мобильность - стационарные. Электропитание - от сети. С подогревом, инфракрасным излучением. Для шеи. С регулировкой интенсивности. Для спины. С поддержанием температуры.

от 82 320 руб.


© 2008 - 2017   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет